ہر پیغام میں ایک کلک سے منسوخی کا لنک ہوتا ہے۔ ہم دن میں چند پیغامات سے زیادہ نہیں بھیجتے، اور رات گئے کوئی پیغام نہیں؛ اہم تبدیلیاں صبح آئیں گی۔
آپ کا اکاؤنٹ ہے؟ اپنے اکاؤنٹ سے الرٹس منتخب کریں