हर मैसेज में एक क्लिक में रद्द करने का लिंक है। हम दिन में कुछ मैसेज से ज़्यादा नहीं भेजते, और देर रात कोई मैसेज नहीं; ज़रूरी बदलाव सुबह आएँगे।
आपका खाता है? अपने खाते से अलर्ट चुनें